’سنيكرز‘ و’مارس‘ تنسحب من أسواق غزة والعالم
قررت وزارة الاقتصاد الوطني، اليوم الخميس، سحب منتجات شوكلاطة "سنكرز" و"مارس"، من الأسواق في قطاع غزة.
قررت وزارة الاقتصاد الوطني، اليوم الخميس، سحب منتجات شوكلاطة "سنكرز" و"مارس"، من الأسواق في قطاع غزة.
وأثيرت ضجة عالمية خلال اليومين الماضيين، بعد أن أعلنت الشركة الامريكية الأم بدء سحب المنتجات من 55 دولة على على خلفية عثور مستهلك في ألمانيا على قطع من البلاستيك في المنتج، ويتضمن الاستدعاء الملايين من شوكولاتة "مارس" و"سنيكرز" و"ميلكي واي" التي تُنتج في هولندا.
وقالت شركة "مارس" في هولندا إنها قررت إصدار استدعاء طوعي كـ"خطوة وقائية" بعد تلقي شكوى من أحد المستهلكين حول قطعة من البلاستيك وُجدت في واحدة من منتجاتها.
وقالت الشركة إن جميع قطع الشوكولاتة من نوع "مارس" أو "سنيكرز" أو "ميلكي واي" التي تحمل تواريخ انتهاء الصلاحية بين يونيو/ حزيران وأكتوبر/ تشرين الأول 2016، لا ينبغي أن تؤكل.
ولم يتكمن المستخدمون من دخول مواقع صانع الشوكولاتة في ألمانيا وفرنسا ودول أخرى بعد انتشار الخبر، الثلاثاء. واشتكى المستخدمون على وسائل التواصل الاجتماعية من عدم التمكن من الوصول إلى خطوط المساعدة للشركة. وقالت الشركة إنها ستفرج عن المزيد من المعلومات التفصيلية حول الاستدعاء في وقت لاحق.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة هبوعيل اتحاد أبناء جت يتغلب على هبوعيل أبناء مصمص 2-0 في الدرجة الأولى
اسرائيلي نتنياهو يلوّح بعملية عسكرية واسعة في الضفة الغربية ويتوعد بتوسيع الاستيطان
محليات 3 إصابات إحداها خطيرة في شفاعمرو
فلسطيني تحقيق اسرائيلي مع مصور أجنبي حول توثيق عملية الخليل
انتخابات الكنيست 2026 "عدالة” والقائمة المشتركة يتوجهان إلى المحكمة العليا لمنع حمل السلاح داخل صناديق الاقتراع
اسرائيلي الكشف عن ثغرات وتفاصيل جديدة حول عملية الخليل
فلسطيني إصابة فلسطيني برصاص الجيش في دورا بالتزامن مع تشديد الحصار على الخليل
إعدادات إمكانية الوصول