أعلنت مصادر طبية عصر اليوم الإثنين، عن مقتل جميل محمود جميل حسن علاء الدين ذياب جراء تعرضه لجريمة إطلاق نار في مدينة طمرة.
وقال الطاقم الطبي الذي وصل الى مكان الجريمة، إنه اجرى علميات انعاش للرجل، الا انه كان يعاني من جروح بالغة، وتم اقرار وفاته في المكان.

الضحية جميل محمود جميل حسن علاء الدين ذياب - وسائل التواصل
ووصلت الشرطة إلى المكان، وأغلقت محيط الجريمة وشرعت بأعمال تمشيط بحثًا عن مشتبهين، إلى جانب جمع الأدلة الجنائية من موقع الحادث. ولم تُعلن بعد خلفية الجريمة أو ما إذا كانت هناك اعتقالات.
موسى أبو رومي: هناك علاقة بين الجريمتين
وفي تعقيبه على الجريمة، قال رئيس بلدية طمرة، موسى أبو رومي، خلال حديثه لبرنامج "الحصاد الإخباري"، إن هناك علاقة بين حادثة اليوم وجريمة قتل وفاء عواد قبل أربعة أيام، لكنه شدد في الوقت ذاته على أنه "لا يوجد أي تبرير أو رخصة لقتل إنسان مهما كانت الظروف".
وأضاف أن ما حدث اليوم "ينسف كل ما بُني في الأيام الأخيرة"، محذرًا من خطورة الانزلاق إلى دائرة انتقام متبادل، ومؤكدًا أن المرحلة الحالية تستوجب تدخلًا عاجلًا لجاهة صلح لفرض هدنة تمهيدًا للوصول إلى اتفاق صلح بين الأطراف المتنازعة.
51 ضحية في المجتمع العربي منذ بداية العام الجاري
ارتفعت حصيلة ضحايا الجريمة والعنف في المجتمع العربي الى 51 ضحية، منذ بداية العام الجاري، وسط حراك شعبي مستمر وتظاهرات حاشدة في مختلف المدن والبلدات العربية، تنديدا بتفشي العنف والجريمة وللمطالبة بتوفير الأمن والأمان والعيش بسلام، ومحاسبة الجهات المسؤولة.
وطالع ايضا:
كيف تستعد لجنة المتابعة لمواجهة الجريمة في شهر رمضان؟
تظاهرة احتجاجية في مدينة أم الفحم احتجاجا على مقتل أب وإبنه
من المقرر أن تنطلق تظاهرة احتجاجية في تمام الساعة الرابعة والنصف، في مدينة أم الفحم وذلك على خلفية الجريمة المزدوجة التي وقعت صباح اليوم، في حي العرايش في المدينةـ والتي راح ضحيتها أحمد ابو غزالة وابنه عبد الكريم.
ويعقد اجتماع طارئ في بلدية ام الفحم بمشاركة اللجنة الشعبية ولجنة الطوارئ القطرية، في تمام الساعة السادسة مساء، لبحث خطوات عملية احتجاجية في اعقاب جريمة القتل المزدوجة.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام