"العودة لما كنا عليه أمس".. الكولونيل شمس أبو فارس يشرح آخر تعليمات الجبهة الداخلية بعد القصف الإيراني
أعلن الكولونيل شمس أبو فارس قائد قسم التوعية للمجتمع العربي في الجبهة الداخلية، إعادة تقييم الأوضاع، بعد الرشقات الصاروخية التي وقعت مساء أمس.
أعلن الكولونيل شمس أبو فارس قائد قسم التوعية للمجتمع العربي في الجبهة الداخلية، إعادة تقييم الأوضاع، بعد الرشقات الصاروخية التي وقعت مساء أمس.
وتابع: "أبطلنا التقييدات على مناطق وادي عارة، الشارون، تل أبيب الكبرى، والعودة لما كنا عليه ظهر أمس، بما في ذلك جهاز التربية والتعليم، والتقييد على التجمهر حتى ألف شخص".
وشدد في مداخلة هاتفية لبرنامج "أول خبر" على إذاعة الشمس، على أنه ممنوع لمس الشظايا وبقايا الصاروخ التي سقطت على الأرض، لأنه من الممكن أن تحتوي على مواد متفجرة، ولمسها قد يؤدي إلى خطر الموت.
وتابع: "طلبنا من الناس من خلال رسائل نصية عبر الهواتف، البقاء في الأماكن المحمية حتى إشعار آخر، وذلك من خلال تقنية حديثة ومتطورة، بهدف حماية حياتهم، وأيضًا التصدي للصواريخ قد يستغرق وقتًا أطول من المعتاد".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات مقتل رجل في يافة الناصرة يرفع حصيلة ضحايا الجريمة في المجتمع العربي إلى 187 منذ بداية العام
فلسطيني "ساعة واحدة للمغادرة".. تفاصيل إخلاء 400 عائلة من أحياء الخليل وهدم منشآت تجارية وصناعية
انتخابات الكنيست 2026 لجنة الانتخابات المركزية تكشف عن أصحاب حق الاقتراع في انتخابات الكنيست
عالمي اعتقال ألمانيين للاشتباه بتصوير مدخل سجن الدامون ومنشآت أمنية
محليات رئيس مجلس كفرمندا يكشف تطورات قضية محطة الوقود ويحذر من محاولات الابتزاز
إعدادات إمكانية الوصول