رئيس مجلس جديدة المكر: ليس لدينا أماكن آمنة سوى بالمدارس
أصيب رجل (56 عاما) بجراح وصفت بالمتوسطة، صباح اليوم الأحد، من شظايا صاروخية، وقدّم مركز حيان الطبي العلاج الأولي للمصاب قبل نقله إلى المركز الطبي للجليل في نهاريا لاستكمال العلاج.
أصيب رجل (56 عاما) بجراح وصفت بالمتوسطة، صباح اليوم الأحد، من شظايا صاروخية، وقدّم مركز حيان الطبي العلاج الأولي للمصاب قبل نقله إلى المركز الطبي للجليل في نهاريا لاستكمال العلاج.
وحول مزيد من التفاصيل عن الموضوع كانت لنا مداخلة ضمن برنامج "أول خبر" مع سهيل ملحم رئيس المجلس المحلي جديدة المكر.
وقال ملحم إنه تم إطلاق صافرات الإنذار بالبلدة منذ الساعة 6 صباحا على فترتين، وإنه قام بتتبع الرسائل من قبل القوة الأمنية.
وأضاف أن هناك إصابة متوسطة وأخرى طفيفة بالشظايا، وأنه لم تحدث إصابات مباشرة أو خطيرة.
وأكد أن غرف الأمان والملاجئ بها نقص نوعا ما، وأنهم قاموا بمسح مع الجبهة الداخلية، ما أظهر أن البلدة القديمة بها إشكالية كبيرة حيث لا يتوفر لديهم أماكن آمنة عامة.
وأوضح أن المدارس فقط هي التي بها غرف أمان، وأنهم قاموا بجرد من قبل الجبهة الداخلية في 6 أماكن وتم توزيعها في البلدة القديمة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني من التمويل إلى القيود الإسرائيلية.. تحديات متصاعدة أمام الأونروا
انتخابات الكنيست 2026 آيزنكوت يتصدر أحدث استطلاعات الرأي
رياضة هبوعيل نوف هجليل يتغلب على هبوعيل أبناء مصمص 4-0 في كأس الدولة
محليات مقتل الشاب ياسين يوسف الشاوي إثر شجار عائلي في شقيب السلام
اسرائيلي هآرتس: قوانين الإعدام الإسرائيلية تثير مخاوف من تقويض العدالة وحقوق الفلسطينيين
اسرائيلي مكتب المدعي العام يفحص إمكانية التحقيق مع أشخاص التقوا محاضر بار إيلان
فلسطيني العليا الإسرائيلية تلزم الدولة بتحديد جدول زمني لعودة النازحين إلى مخيمات شمال الضفة
إعدادات إمكانية الوصول