مصرع رجل وامرأة في حادث طرق مروع على شارع 1

لقي رجل وامرأة، في الخمسينيات من عمريهما، مصرعيهما، في حادث طرق وقع بين أربع مركبات على شارع رقم 1، فجر اليوم الخميس.

من مكان الحادث - طواقم الانقاذ
من مكان الحادث - طواقم الانقاذ
نُشر · قراءة دقيقة

وجاء في التفاصيل، في الساعة 04:06 وصل بلاغ على مركز الاستعلامات 101 التابع لخدمة "نجمة داود الحمراء" في منطقة (أيالون)، حول حادث سير بين أربع مركبات على الطريق السريع رقم 1 غربا، بالقرب من اللطرون في اتجاه عنابا.

وقامت طواقم طبية بتقديم العلاجات الأولية للمصابين، وبعد محاولات إنعاش رجل وامرأة (55 عاما) أُقرت وفاتهما في المكان.

كما جرى نقل ثلاثة مصابين، أحدهم في حالة متوسطة، إلى مستشفيات (شعاري تسيدك) و(هداسا عين كارم) و(شمير)، لاستكمال العلاج.

الطيبة: مصرع الصيدلي ياسر دسوقي في حادث طرق

شهدت الطيبة، فجر الثلاثاء، حادث طرق مروع، راح ضحيته الصيدلي ياسر دسوقي، 42 عاما. 

وأوضح المحامي شاكر بلعوم أن الحادث وقع بينما كان ياسر يقود دراجته النارية على شارع 444 المحاذي للطيبة، حيث صدمته سيارة خصوصية مسرعة.

وقال بلعوم إن ياسر كان ناشطًا اجتماعيًا وسياسيًا وعضوًا في اللجنة الشعبية له بصمته في مجتمعه وكان من أكثر الناس المحبوبين في الطيبة، ولم يخيب ظن أي إنسان.

وأكد أن الضحية كان متزوجًا ولديه 5 أطفال جميعهم ما زالوا صغارًا، وأنه كان يمتلك صيدلية في الطيبة، وكان متطوعًا في عدة أمور وكان له نضاله الشعبي والسياسي.

اقرأ/ي أيضًاإصابة شاب بجروح خطيرة جراء تعرضه لحادث طرق في حيفا 
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←