معيقل الهواشلة: هناك هجمة شرسة على أهالي النقب والمسألة أصبحت "قضية حياة"

واصلت القوات الإسرائيلية عمليات هدم المنازل في منطقة النقب.

shutterstock_Anas-Mohammed
shutterstock_Anas-Mohammed
نُشر · قراءة دقيقة

وحول هذا الموضوع كانت لنا مداخلة هاتفية مع معيقل الهواشلة عضو المجلس الإقليمي للقرى غير المعترف بها في النقب، والذي أكد أن ما يحدث هو هجمة شرسة على أهالي النقب، وأن القضية أصبحت قضية مصير وقضية حياة.


وتابع: "داهمت قوات كبيرة صباح اليوم عدة قرى في النقب، وهدمت عدة منازل، وأمس كان يوما حافلا بتوزيع أوامر الهدم، وصلت إلى 50 أمر هدم في قرية الرويس فقط".


وشدد على أن الوضع في غاية الصعوبة، مشيرا إلى أنهم قديما كانوا يهدمون المنازل الجديدة فقط، ولكن الآن يتم هدم المنازل القائمة منذ عشرات السنين.


واختتم حديثه قائلًا: "دعونا قبل أسبوعين لاجتماع يوم الخميس المقبل في قرية حورة، ودعونا رؤساء السلطات المحلية والإقليمية، وبلدية رهط وعدد من النشطاء والمجلس الإقليمي، لأن الأمر زاد عن حده".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←