طاهر صانوري: القوات الإسرائيلية استهدفت طواقم الإسعاف في جنين بشكل مباشر
تحدث ضابط الإسعاف طاهر صانوري من الهلال الأحمر، عن نتائج القصف الإسرائيلي للحي الشرقي من مدينة جنين صباح اليوم الثلاثاء.
تحدث ضابط الإسعاف طاهر صانوري من الهلال الأحمر، عن نتائج القصف الإسرائيلي للحي الشرقي من مدينة جنين صباح اليوم الثلاثاء.
وقال إن الاستهداف تم في التاسعة صباحا بصاروخ من طائرة إسرائيلية استهدفت شابا على دراجة نارية، ما أسفر عن ارتقائه، ونقله إلى المستشفى الحكومي في جنين.
وأضاف: "بعدها بنصف ساعة تم استهداف مجموعة من الشبان في الحي الشرقي خلف ديوان السعدي، أسفر عن ارتقاء 3 مواطنين وعدد من الإصابات، والقوات الإسرائيلية منعت الدخول أو التعامل مع المصابين في الموقع، وتم إطلاق النار تجاه مركبات الإسعاف بشكل مباشر".
وتابع: "قمنا بالالتفاف من خلف الحي، ودخلنا عبر حدائق المنازل وهدمنا أحد الأسوار للوصول إلى مسافة قريبة من المتوفين والمصابين، وقمنا بـ (اختطافهم) للتعامل معهم ونقلهم إلى المستشفيات".
اقرأ/ي أيضًامحمد صبح: الممارسات العدائية والقمعية للشرطة باتت تشكل خطرًا على حياة المواطنينيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني الخليل تحت الحصار.. مئات العائلات تُجبر على إخلاء منازلها، فماذا يجري في عين دير بحة؟
محليات 4 ملايين شيكل تلاحق 8 شبان من عكا بعد السجن وعباس زكور يحذر من العواقب
انتخابات الكنيست 2026 قرار قضائي يُلزم السلطات المحلية بإزالة دعاية انتخابية لليكود تهاجم آيزنكوت
فلسطيني حملة اقتحامات واعتقالات في الضفة واعتداءات للمستوطنين على مركبات فلسطينية
اقتصاد ضرائب جديدة قيد البحث في البلاد.. هل يدفع الموظفون ثمن تخفيف ضريبة الدخل؟
رياضة أبناء سخنين يفوز 1-0 على عيروني كريات شمونة في الدرجة الممتازة وما ينتظره
محليات إنقاذ امرأة من سيارة مهددة بالسقوط على منزل في كريات طبعون ومصرع شخصين بحادث قرب طيرات تسفي
إعدادات إمكانية الوصول