استمرار البحث عن الطفل جيفارا إبراهيم في مجدل شمس
تتواصل جهود البحث عن الطفل جيفارا إبراهيم، البالغ من العمر 11 عامًا، من بلدة مجدل شمس، بعد اختفائه امس السبت عقب سقوط قذيفة صاروخية في البلدة، والتي أسفرت عن مقتل 12 طفلاً.
تتواصل جهود البحث عن الطفل جيفارا إبراهيم، البالغ من العمر 11 عامًا، من بلدة مجدل شمس، بعد اختفائه امس السبت عقب سقوط قذيفة صاروخية في البلدة، والتي أسفرت عن مقتل 12 طفلاً.
ذكر عدد من أهالي البلدة أن جيفارا كان يلعب في ملعب كرة القدم مع الأطفال لحظة سقوط القذيفة، ومنذ تلك اللحظة اختفى ولم يتم العثور عليه حتى الآن.
ولقي 12 مصرعهم وأصيب 35 شخصا جراء سقوط شظايا صاروخية أطلقت من لبنان، أمس السبت على نادي ملعب للأطفال في مجدل شمس.
وذكرت صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية، أنه بسبب الضربة المباشرة التي لحقت بمجدل شمس تم إلغاء البرامج الترفيهية المعتادة وسيتم بث نشرات إخبارية موسعة.
وفي مقابلة مع الشيخ موفق طريف، الرئيس الروحي للطائفة المعروفية في راديو الشمس، قال إنّ المناظر التي رآها، واللقاء مع العائلات الثكلى، كان أمرًا مروّعًا، أمرًا رهيبًا.
وأضاف أنّ الليلة الماضية كانت حالكة السواد بشكل خاص، ولن تنسى أبدًا.
لا تزال محاولات البحث عن الطفل مستمرة، وشملت عمليات البحث جميع المستشفيات دون جدوى.
ووجه أهل جيفارا نداءً حارًا لكل من لديه أي معلومات قد تساعد في العثور على ابنهم المفقود، راجين من الجميع التعاون وتقديم أي معلومات قد تكون مفيدة في تحديد موقعه.
وطالع ايضا:
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات كيف يعيد الذكاء الاصطناعي رسم خريطة التعليم العالي وتغيير خيارات الطلاب؟
انتخابات الكنيست 2026 استطلاع: حزب أيزنكوت يتصدر بـ22 مقعدًا والليكود بـ20
محليات بلدية معلوت ترشيحا تطالب الجيش بمسح الأراضي بعد حادث الرحلة المدرسية
انتخابات الكنيست 2026 سيكوي أفق تكشف: كيف تعمد الإعلام العبري تغييب الصوت العربي في قضية الشطب؟
محليات جامعة تل أبيب تطالب طالبة بإخلاء سكنها بسبب ملصق عن النكبة وحق العودة
اسرائيلي بن غفير يتوعد بحل السلطة الفلسطينية ورفض الانسحابات والتنازلات
إعدادات إمكانية الوصول