مصاب بجراح خطيرة إثر تعرضه لحادث طرق بحيفا

إصابة سائق دراجة نارية بجروح وصفت بأنها خطيرة في حادث طرق وقع في مدينة حيفا، صباح اليوم الثلاثاء.

(تصوير طواقم الإنقاذ)
(تصوير طواقم الإنقاذ)
نُشر · قراءة دقيقة

وأفاد الناطق بلسان "اتحاد الإنقاذ" (إيهود هتسالا) بأن "الطواقم الطبية قدمت الإسعافات الأولية لسائق دراجة نارية، يبلغ حوالي 30 عاما، أصيب بجروح خطيرة في حادث سير في شارع (ياد لبانيم) في حيفا".

وقال مسعف من اتحاد الإنقاذ إن "هذا حادث بين سيارة ودراجة نارية، وسائق الدراجة النارية أصيب بجروح خطيرة في أطرافه والجزء العلوي من جسده. وبعد المساعدة الطبية التي قدمت له في مكان الحادث، تم إرساله إلى المستشفى".

ومن جانبها فتحت الشرطة ملفا للتحقيق في ملابسات الحادث.

240 شخصا بينهم 86 عربيا لقوا مصارعهم في حوادث الطرق 

يستدل من معطيات وإحصاءات نشرتها سلطة الأمان على الطرق في البلاد، أن 240 شخصا، بينهم 86 مواطنا عربيا، لقوا مصارعهم في حوادث الطرق على الشوارع المختلفة، منذ مطلع العام 2024 ولغاية اليوم.

وللمقارنة فقد لقي 356 شخصا، بينهم 98 مواطنا عربيا، مصارعهم في حوادث الطرق على الشوارع المختلفة في البلاد، في العام الماضي 2023.

كما لقي 352 شخصا مصارعهم في حوادث الطرق خلال العام 2022، ولقي 369 شخصا مصارعهم بحوادث الطرق في العام 2021، و306 في العام 2020، و355 ضحية في العام 2019.

ولقي 115 مواطنا عربيا مصارعهم في حوادث الطرق في العام 2022، وفي العام 2021 لقي 109 مواطنين عرب مصارعهم و99 ضحية في العام 2020 و110 ضحايا في العام 2019.

اقرأ/ي أيضًامصرع شاب من القدس بحادث دراجة نارية
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←