كفركنا: مصرع طفلة في حادث طرق
لقيت طفلة، تبلغ من العمر عاما، مصرعها إثر إصابتها بجروح حرجة على ما يبدو من قبل سيارة اليوم، الخميس، في بلدة كفر كنا.
لقيت طفلة، تبلغ من العمر عاما، مصرعها إثر إصابتها بجروح حرجة على ما يبدو من قبل سيارة اليوم، الخميس، في بلدة كفر كنا.
وقدم طاقم طبي من خدمة "نجمة داود الحمراء" العلاج الأولي للرضيعة ونقلها إلى مركز الشمال الطبي (بوريا)، وسط إجراء الإنعاش القلبي والرئوي.
وجاء في بيان نجمة داوود الحمراء أن الطفلة تبلغ من العمر عامًا واحدًا فقط، وباشرت الطواقم بالقيام بمحاولات انعاش وهي في حالة حرجة، وتم نقلها إلى مستشفى بوريا.
وفتحت الشرطة ملفا للتحقيق في ملابسات الحادث.
تفاصيل أوفى بعد قليل..
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات إصابة امرأة بجروح خطيرة جراء إطلاق نار في طرعان
رياضة أبناء سخنين يتعادل سلبيًا مع مكابي تل أبيب 0-0 في الدرجة الممتازة
اسرائيلي بيني غانتس يطلق حملة انتخابية جديدة رغم استطلاعات تُبقي حزبه دون نسبة الحسم
انتخابات الكنيست 2026 إعلان غير مسبوق من القائمة المشتركة بشأن الانتخابات الإسرائيلية
اسرائيلي نفتالي بينيت يهاجم يائير نتنياهو: "شخص حقير"
محليات إصابة خطيرة لشاب ثلاثيني إثر إصابته بمحرّك قارب قرب ميناء عكا
اسرائيلي 3 جمعيات فرنسية تلجأ للقضاء لوقف شحنة معدات عسكرية لشركة إسرائيلية
إعدادات إمكانية الوصول