فاتورة حماية سارة نتنياهو ونجليها تثير الغضب داخل إسرائيل
أثارت فاتورة حماية سارة نتنياهو زوجة رئيس الوزراء الإسرائيلي ونجليها أفنير ويائير انتقادات واسعة داخل إسرائيل.
أثارت فاتورة حماية سارة نتنياهو زوجة رئيس الوزراء الإسرائيلي ونجليها أفنير ويائير انتقادات واسعة داخل إسرائيل.
وأنفق جهاز الأمن الداخلي الإسرائيلي أموالا ضخمة على حماية أسرة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، المكونة من زوجته وابنيه، وفقا لتقارير حديثة.
وذكرت صحيفة تايمز أوف إسرائيل، أن حماية أسرة نتنياهو كلفت الشاباك نحو 31.5 مليون شيكل أي ما يعادل 8.5 مليون دولار بين عامي 2018 و2023.
ووفقا لبيانات حركة تعرف باسم "تعزيز المجتمع العادل"، أنفق الشاباك 11 مليون شيكل أي ما يعادل قرابة 3 ملايين دولار على حراسة أفنير نتنياهو، و10 ملايين شيكل على يائير نتنياهو، و10.5 مليون شيكل علي حماية سارة نتنياهو.
وأظهرت المعلومات أنه خلال حكومة بينيت-لابيد التي استمرت بين يونيو 2021 وديسمبر 2022، بلغت تكلفة حماية أطفال بينيت 3 ملايين شيكل، و4 ملايين شيكل لحماية زوجته جيلات.
ويتعرض رئيس الوزراء الإسرائيلي الحالي لانتقادات بسبب إصراره على استمرار حصول أبنائه البالغين على حماية الشاباك، كما استمر ابنه يائير في تلقي الحماية منذ انتقاله إلى ميامي في الولايات المتحدة العام الماضي.
ووفقا لتلك البيانات، أنفق الشاباك أكثر من مليون شيكل على حماية يائير العام الماضي.
اقرأ/ي أيضًاأمريكا تمنع رقيب سابق في الجيش الإسرائيلي من دخول أراضيهايتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات إصابة عاملين بجروح متوسطة في حادثتي سقوط بالناصرة ويروحام
اقتصاد تقليص ميزانيات الوزارات الإسرائيلية لتمويل مشتريات أمنية بقيمة 2.6 مليار شيكل
انتخابات الكنيست 2026 الموحدة تتهم بن غفير بتوظيف هدم المنازل عربيًا لأغراض انتخابية
محليات شقيق عامل يروي تفاصيل الساعات الأخيرة قبل العثور عليه مقتولًا: "خرج للمطالبة بأتعابه ولم يعد"
عربي مقتل ضابطين بتحطم مروحية سعودية في نجران
اسرائيلي المجلس الديني الدرزي يحسم موقفه من الانتخابات: لا ندعم نتنياهو ولا أي حزب
اسرائيلي تصريحات عنصرية تشعل السجال في إسرائيل: ينون مغل يصف أيزنكوت بـ"القرد" ونتنياهو يعلق
إعدادات إمكانية الوصول