وسيم كيوان: السلطات هدمت منزل أخي في "ربزة كيوان" دون سابق إنذار

شهود عيان
شهود عيان
نُشر · قراءة دقيقة

نفذت آليات الهدم الإسرائيلية، عملية هدم أحد المنازل في حي "ربزة كيوان"، للمواطن أنس كيوان، وذلك بدعوى البناء دون ترخيص، بحسب السلطات الإسرائيلية.

وقال وسيم كيوان، في مداخلة هاتفية لبرنامج يوم جديد عبر إذاعة الشمس، إن الهدم طال منزل شقيقه أنس، اليوم الإثنين، رغم حصولهم على حكم بغرامة من المحكمة قبل نحو عام وتجميد قرار الهدم، وأن المنزل تم بناؤه على أرض ملك لهم ورثوها عن أجدادهم.

وأضاف: "للأسف هذا هو الوضع الحالي في ظل عدم إعطاء تراخيص البناء، والمنزل كان قائمًا وسط عدة منازل أخرى تحصل على كافة الخدمات والمرافق، والحي بالكامل تابع لبلدية أم الفحم ويسكن به قرابة 70 أو 80 شخص عربي".

وأشار إلى أن العائلة سوف تفحص الأمر من الناحية القانونية، خاصة وأن الهدم تم دون سابق إنذار، على حد قوله.

واختتم حديثه قائلًا: "كل ما نملك وضعناه في هذا المنزل، سوف نضطر إلى أن نبدأ من الصفر، ونبحث عن قطعة أرض جديدة في ظل ندرة الأراضي المخصصة للبناء في الحي

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←