القدس: اندلاع حريق كبير قرب قاعدة عسكرية إسرائيلية
اندلع حريق كبير، مساء أمس الثلاثاء، في القرب من قاعدة عوفريت العسكرية الإسرائيلية والجامعة العبرية في منطقة جبل المشارف بمدينة القدس،
اندلع حريق كبير، مساء أمس الثلاثاء، في القرب من قاعدة عوفريت العسكرية الإسرائيلية والجامعة العبرية في منطقة جبل المشارف بمدينة القدس،
وأفادت إذاعة الجيش الإسرائيلي، في بيان، إن حريقًا كبيرًا اندلع بالقرب من قاعدة عوفريت، و"تعمل 12 فرقة إطفاء على إخماده، ويتم التحقيق في اشتباه الحرق العمد".
وذكرت الشرطة، عبر بيان، أنها تعمل مع فرق الإطفاء، إثر اندلاع حريق في منطقة مفتوحة بالقرب من قاعدة عوفريت والجامعة العبرية في القدس.
وأضافت أنه في هذه المرحلة "لا يوجد أي خطر على السكان الذين يعيشون في المنطقة أو القاعدة العسكرية أو مستخدمي الطريق أو مبنى الجامعة أو المباني الأخرى".
وقالت الشرطة الإسرائيلية إنها تقوم بعمليات بحث وتمشيط عن مشتبه بهم تسببوا في اندلاع الحريق، كما تم فتح تحقيق حول أسباب نشوب الحريق من دون استبعاد أن يكون متعمدا، وفق البيان.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي مكتب المدعي العام يفحص إمكانية التحقيق مع أشخاص التقوا محاضر بار إيلان
فلسطيني العليا الإسرائيلية تلزم الدولة بتحديد جدول زمني لعودة النازحين إلى مخيمات شمال الضفة
محليات إصابة شاب بجروح خطيرة في حادث دراجة نارية وسيارة بالناصرة
اسرائيلي حزب "لكلِّنا مكان" يحتج أمام القناة 12 ويطالب بإقالة عميت سيغال
محليات "23 ألف بلاغ".. اتساع أزمة حرق النفايات في إسرائيل وخطة "100 يوم" للقضاء عليها
عالمي
هل تصمد "هدنة الطاقة" بين روسيا وأوكرانيا؟ وما هي عقبات مقترح ترامب؟
محليات
"مشهد يشبه النكبة".. أهالي قرية ضحية يراقبون هدم بيوتهم ويستعدون للسكن في الخيام
إعدادات إمكانية الوصول