السلطات الإسرائيلية تهدم منزلين في المغار
هدمت جرافات وآليات السلطات الإسرائيلية بحماية قوات من الشرطة والوحدات التابعة لها، صباح اليوم الأربعاء، منزلين يعودان لمواطنين في مدينة المغار، وذلك بحجة البناء دون ترخيص.
هدمت جرافات وآليات السلطات الإسرائيلية بحماية قوات من الشرطة والوحدات التابعة لها، صباح اليوم الأربعاء، منزلين يعودان لمواطنين في مدينة المغار، وذلك بحجة البناء دون ترخيص.
وأكدت مصادر محلية، أن قوات من الشرطة الإسرائيلية قامت باقتحام بلدة المغار وإلى جانبها وحدة "حرس الحدود"، ووفرت الحماية لآليات وجرافات السلطات خلال تنفيذ هدم بيتين تعود ملكيتهما لسكان من البلدة.
ولأول مرة تقوم السلطات بعملية هدم فعلية المغار، التي أقامت إلى جانبها بلدة استيطانية تدعى "طفحوت" للحريديين.
وعلم أن المنزلين اللذين هدمتهما السلطات يعودان لذيب طوافرة ومنير خوري من المغار، وأن المنطقة التي بني عليها المنزلان تشهد عملا ونضالا مقابل لجان التنظيم والبناء من أجل المصادقة على بناء المنازل والمساكن فيها.
والحديث عن بيتين في البلدة قرب مستوطنة طفحوت، نحن في البلدية لم نتلق أية بلاغ من قبل السلطات المختصة بخصوص الهدم
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات إصابة عامل بجروح متوسطة خلال عمله في موقع بناء بجولس
اقتصاد الديزل والأسمدة يهددان برفع كلفة الغذاء.. ماذا يحذّر البنك الدولي؟
محليات لائحة اتهام ضد شابين من النقب في قضية تهريب مخدرات عبر الحدود الأردنية
محليات هدم 80 بيتًا شمال رهط.. صاحب منزل يروي تفاصيل الساعات الأخيرة قبل التنفيذ
محليات شمال رهط: 80 بيتًا مهددة بالهدم وعشرات العائلات تواجه التشريد
إعدادات إمكانية الوصول