بالصور.. تكريم مي سليم من السفير البلجيكي

بالصور.. تكريم مي سليم من السفير البلجيكي

كرم السفير البلجيكي الفنانة الشابة مى سليم، عن مُجمل أعمالها وما حققتة من نجاح هذا العام، وذلك فى الحفل الذي أقيم على شرف السفير البلجيكي بمصر، كما قامت مى بإحياء الحفل وغنت مجموعة من أروع الأغانى التى قدمتها خلال ألبومها الأخير، حيث بدأت مى الحفل بأغنية "لينا كلام بعدين"، وبعدها "كلام كتير"، و"مين اللى قالك"، و"سمعاه"، و"سيبو"، و"ملاك قصادي"، و"شفتك بقلبي"، حيث تفاعل معها الحضور من ضيوف السفير وظلوا يرددون معها أغنياتها وحرصوا على التقاط الصور معها أثناء الحفل.

من ناحية أخرى، اعتذرت مي عن المشاركة في بطولة فيلم "الفاجومي" بعد أن تم ترشيحها لدور إحدى زوجات الشاعر أحمد فؤاد نجم وقصة الفيلم مأخوذ عن مذكرات الشاعر الكبير أحمد فؤاد نجم، وبطولة خالد الصاوي وصلاح عبدالله ومجموعة كبيرة من النجوم، تأليف وإخراج د.عصام الشماع.

كما تستعد مى لخوض تجربة الغناء باللهجة الخليجية لأول مرة، وذلك من خلال مينى ألبوم سوف يحتوى على 3 أغانى باللهجة الخليجية البيضاء، وتنتظر مى أيضا عرض أحدث مسلسلاتها "مكتوب على الجبين" خاصة بعد أن رفضت عددا كبيرا من السيناريوهات التى لم تجد فيها أى جديد لكى تقدمه.

جدير بالذكر أن آخر أعمال مى هو فيلم "الديلر" بطولة أحمد السقا، وخالد النبوى، تأليف مدحت العدل وإخراج أحمد صالح وسوف يتم عرض الفيلم قريبا على قنوات التلفزيون.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!