أكدت الفنانة السورية "ميريام عطالله" أن سبب تأخير طرحها لألبومها الجديد، أمور تتعلق بالإنتاج، خصوصاً وأنها تنتجه على حسابها الخاص، ولرغبتها في الوقت ذاته طرح ألبومها بعيداً عن زحمة عيد الفطر السعيد، وكثافة عدد المغنيين الراغبين في طرح ألبوماتهم في هذه الفترة.
كما تقوم "ميريام" حالياً بتوزيع وتسجيل أغنيتها التاسعة والأخيرة بعنوان "بسيطة"، كما تستعد لتصوير إحدى أغنيات الألبوم بطريقة الفيديو كليب، واعتبرت أن جميع أغاني الالبوم تستحق التصوير.

وعن الصعوبات التي واجهتها في رحلة إنتاج الألبوم أوضحت أن هذا النوع من الإنتاج الخاص مرهق جداً، لاسيما للمغني الجديد, فالأغنية تحتاج إلى مبالغ طائلة من حيث تكاليف الكلمات والتلحين والتوزيع، ثم التسجيل، وبعدها تدخل الأغنية لعملية البث على الإذاعات والمحطات التلفزيونية لكي تدعمها بشكل صحيح.
وقالت : "أعتبر أن الحظ لعب لعبته وفتح لي دعماً مجانياً في الصحف والمجلات وحتى في المحطات التلفزيونية"، رافضةً أن يظن البعض أنها تفضل الابتعاد عن شركات الإنتاج، وأوضحت أن السبب يعود لنقص عدد هذه الشركات في سورية، فشركات الإنتاج الوحيدة الموجودة مازالت تخطوا خطواتها الأولى في عالم الإنتاج الغنائي.
| 1 | مبروك مريومة وناطرين الالبوم مبروك مريومتى على الالبوم ان شاء اللة بكسر الدنية ونشوفك باعمال بالدراما ونشوف كمان الكليب واللة يوفقك وتلاقى الدعم انتى بتستحقى الدعم لانك صوت مميز واحساسك عالى الى الامام يا احلى اميرة بالعالم ليليان - princesslolo_11@hotmail.com - 2010-09-03 22:02:22 |
| 2 | ناطرينج ناطرين احلى البوم لمريوم الغالية فديتها اكيد بيكون حلو زيها شكرا على الخبر نوووور - - 2010-09-03 23:01:29 |